Командира части ВСУ обвиняют в нанесении ущерба государству почти на 800 тыс грн


Командир воинской части из-за халатности потерял 800 тысяч…
Командира одной из воинских частей Вооруженных сил подозревают в небрежном исполнении служебных обязанностей, которая нанесла государству ущерб почти на 800 тыс Командиру воинской части сообщили о подозрении за нанесение убытков почти на 800 тыс. грн.


Командира одной из частей ВСУ подозревают в хищении 800
ГБР сообщило о подозрении командиру воинской части, “потерявшему” 800 тыс. гривен при проведении ремонта. На официальном сайте ГБР сообщается, что следователи Государственного бюро расследований сообщили начальнику одного из управлений…


Командиру воинской части сообщили о подозрении за нанесение…
Сообщается, что командир одной из воинских частей, не осуществил контроль и технический надзор за выполнением работ по капитальному ремонту помещений штаба воинской части Ущерб государству почти на 800 тыс. грн: командиру воинской части сообщено о подозрении.


Командир воинской части из-за халатности потерял 800 тысяч…
Командира одной из воинских частей Вооруженных сил подозревают в небрежном исполнении служебных обязанностей, которая нанесла государству ущерб почти на 800 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.


Ущерб государству почти на 800 тыс. грн: командиру воинской…
Командиру воинской части сообщено о подозрении в халатности, которая повлекла государству ущерб почти на 800 тыс. грн. Напомним, инспектор Львовской таможни подозревается в нанесении ущерба на сумму 170 тыс. гривен.


Двум военным объявили подозрение за схему хищения имущества…
Ущерб государству почти на 800 тыс. грн: командиру воинской части сообщено о подозрении. ГБР сообщило о подозрении двум военнослужащих из-за недостачи автозапчастей к военной технике на более чем 1 млн гривен и хищений имущества.


Картинки по запросу “Командира части ВСУ обвиняют в нанесении ущерба государству почти на 800 тыс грн”
Картинки по запросу “Командира части ВСУ обвиняют в нанесении ущерба государству почти на 800 тыс грн”


В Виннице военного подозревают в нанесении ущерба ВСУ
Из-за его действий в 2019 году предприятие – исполнитель работ получило оплату за невыполненные ремонтные работы, что нанесло государству ущерб в размере более 793 тыс. грн. Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве…


В ВСУ обнаружили пропажу американского вооружения на 800
Ранее сообщалось, что лейтенант ВСУ покинул часть из-за обвинений в хищении шести автомобилей ГАЗ-66. Отмечается, что командир бригады таким образом пытался переложить вину за воровство техники на своих подчиненных.


ГБР сообщило о подозрении командиру воинской части…
…командиру воинской части, “потерявшему” 800 тыс. гривен при проведении ремонта. что повлекло государству ущерб в размере более 793 тыс. гривен”, – сообщили в ГБР. Напомним, директор предприятия на Волыни присвоил более 6 млн грн при строительстве…