Быстров: “Спартаку” предлагали взять меня, Денисова и Аршавина”


Быстров: «Спартаку» предлагали взять меня, Денисова…
А уйти мы могли за год или за два до этого. «Спартаку» предлагали взять меня, Денисова, Аршавина и, кажется, еще кого-то, оптом. Напомним, Быстров перешел в «Спартак» из «Зенита» за четыре млн евро. Он провел 138 матчей, забил 18 голов и отдал 26 голевых…


Быстров: «”Спартакупредлагали взять меня, Денисова…»
– Уйти мы могли за год или за два до этого. «Спартаку» предлагали взять меня, Денисова, Аршавина и, кажется, еще кого-то, оптом. Игорь Денисов и Андрей Аршавин на многие годы стали лидерами сборной России. Андрей Червиченко владел клубом с 2002 по 2004 год, в итоге…


Футбол. Быстров: “Спартаку” предлагали взять меня, Денисова…
По словам Быстрова, у “Спартака” также была возможность заполучить Андрея Аршавина и Игоря Денисова. “Ни о чем не жалею и ничего бы не Уйти мы могли за год или за два до этого. “Спартаку” предлагали взять меня, Денисова, Аршавина и, кажется, ещё кого-то, оптом.


Картинки по запросу “Быстров: “Спартаку” предлагали взять меня, Денисова и Аршавина””
Картинки по запросу “Быстров: “Спартаку” предлагали взять меня, Денисова и Аршавина””


Владимир Быстров: «Спартаку» предлагали взять оптом меня…
«Спартаку» предлагали взять меня, Денисова, Аршавина и, кажется, еще кого-то, оптом, — приводит слова Быстрова «Петербургский дневник». — Даже сумма какая-то смешная фигурировала, но тогдашний президент «Спартака» Червиченко отказался. А в 2005-м я уходил…


Быстров: «„Спартакупредлагали взять оптом меня, Денисова…
«Спартаку» предлагали взять меня, Денисова, Аршавина и, кажется, ещё кого-то, оптом. Даже сумма какая-то смешная фигурировала, но тогдашний президент «Спартака» Червиченко отказался. А в 2005-м я уходил один. Возникла конкретная ситуация: мне сказали, что не нужен…


Быстров: «”Спартакупредлагали взять меня, Денисова…»
Экс-футболист Владимир Быстров признался, что мог уйти в «Спартак» из «Зенита» ещё раньше, чем в 2005 году Читать дальше →.


Быстров: «”Спартакупредлагали взять оптом меня, Денисова…
Быстров: «”Спартакупредлагали взять оптом меня, Денисова и Аршавина». Экс-полузащитник “Зенита” и “Спартака” Владимир Быстров рассказал о том, как “красно-белые” упустили возможность одновременно подписать его, Игоря Денисова и Андрея Аршавина…


Быстров рассказал, как Аршавина хотели отдать в «Спартак»
Быстров: «Меня, Денисова, Аршавина предлагали отдать в „Спартак” оптом». Экс футболист “Спартака” и “Зенита” Владимир Быстров рассказал Алексею Андрианову о том, как он мог оказаться в “Спартаке” намного раньше, чем состоялся переход.


Быстров: “Меня, Денисова, Аршавина предлагали отдать…”
Предлагали меня, Денисова, Аршавина и, кажется, еще кого-то, отдать в «Спартак» оптом. Даже сумма какая-то смешная фигурировала. Бред – это продажа оптом Спартаку сразу 3-4 своих воспитанников, да еще и за смешные деньги.
obd2 scanner